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Vinoarte.it

Arte e Vino



Secondi piatti

CIBO VINO
Sformati e tortini Bianco secco o rosato leggero
Pesci alla griglia Bianco secco di carattere dai profumi intensi
Pesci al cartcoccio e in umido Rosato di medio corpo
Zuppe di pesce e brodetti Rosato di buon corpo o rosso giovane
Pesce bollito con maionese Bianco secco morbido
Pesce di mare al cartoccio Vini bianchi di grande struttura
Pesce di mare alla griglia Bianchi secchi e profumati
Pesce di mare al forno Vini bianchi di grande struttura
Pesce di mare fritto Vini bianchi secchi, anche frizzanti
Trota Vini bianchi sapidi, morbidi e profumati
Carni bianche di pollo Bianco secco di carattere o rosato
Carni di coniglio Rosso moderatamente giovane
Carne di vitello Rosso giovane leggero
Carne di agnello/maiale Rosso secco di medio corpo
Coniglio alla cacciatora Vini rossi di medio corpo, con importante speziatura
Fagiano /faraona/lepre Vini rossi di grande pregio, buon invecchiamento e corpo
Pollo al forno o allo spiedo Vini rossi di medio corpo
Vitella arrosto Vini rossi importanti, anche con lieve tendenza ammandorlata
Carni rosse alla griglia Rosso vigoroso a medio invecchiamento
Carni rosse in umido Rosso a medio invecchiamento e con alta gradazione alcolica