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Vinoarte.it

Arte e Vino



Primi piatti

CIBO VINO
Brodo di carne Vini bianchi abboccati o amabili
Brodo di pesce Vini bianchi di medio corpo, dai profumi delicati
Minestrone di verdure Rosato leggero e sapido
Risotto con i funghi Rosso leggero
Risotto al Barolo Rosso giovane
Risotto con salsiccia Rosso giovane frizzante
Risotto alla pescatora Bianchi secchi e profumati
Pasta e fagioli Vini rossi di medio corpo
Polenta con sugo di maiale Vini rossi importanti
Pastasciutta con il pomodoro Bianco secco
Pastasciutta a base di carne Rosato o rosso giovane
Spaghetti alla carbonara Vini bianchi di medio corpo
Spaghetti al pomodoro Vini bianchi morbidi
Spaghetti allo scoglio /alle vongole Bianchi secchi e profumati
Tortellini alla panna Vini rossi di medio corpo, anche vivaci
Tortellini al ragu' Vini rossi di medio corpo, morbidi e profumati
Tortellini in brodo vino vivace
Tubettini in brodo di pesce Vini bianchi di medio corpo, dai profumi delicati
Zuppa di farro Vini rossi, franchi e di medio corpo
Zuppa di funghi Vini bianchi di grande struttura ed intensamente profumati
Zuppa di pesce, cacciucco, brodetto, ecc. Vini bianchi di grande struttura