vai al contenuto
Ti trovi in: Abbinamento cibo-vino > Antipasti

Vinoarte.it

Arte e Vino



Antipasti

CIBO VINO
Stuzzichini Spumante secco
Antipasto "all'italiana", Vini bianchi di un certo carattere, anche aromatici, ben freschi e profumati
Cocktail di gamberi o di scampi Bianco aromatico, vini bianchi secchi con profumi intensi
Frutti di mare, Molluschi, Crostacei Bianchi secchi e profumati. Spumante Metodo Classico
Frutti di mare cotti Bianchi non troppo secchi e fruttati
Prosciutto crudo Rosato leggero e sapido
Verdure crude in pinzimonio Bianco morbido leggermente profumato
Insalata di funghi Vini bianchi secchi con profumi intensi, eventualmente anche da vitigni aromatici
Uova al prosciutto e formaggio Bianco di carattere o rosato leggero
Frittate e omelette Rosato di buon corpo
Salmone o pesce affumicato Vini bianchi secchi ed intensi